Aviso de privacidad

Para el equipo de Ostria Traducciones®, los datos personales que nos compartas son muy importantes; por tanto, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a tu disposición este aviso de privacidad.

Responsable del tratamiento:

Lourdes Susana Cuevas Ostria, con domicilio en Río Tigris 46, interior 4, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, es la responsable del uso y protección de tus datos personales y, al respecto, te informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos tus datos personales?

Los Datos Personales que Lourdes Susana Cuevas Ostria recabe serán tratados con base en las siguientes finalidades:

  1. Finalidades Primarias:(i) para preparar, directamente o a través de terceros, las cotizaciones que solicites en cuanto a la traducción profesional simple o certificada de los diversos idiomas que ofrecemos; (ii) para realizar, directamente o a través de terceros, las traducciones profesionales simples o certificadas que nos solicites, así como para llevar a cabo cualquiera de los servicios lingüísticos que ofrecemos, incluyendo la impartición de cursos de traducción general, especializada o enseñanza de lenguas, en su caso, y (iii) para integrar bases de datos de acuerdo con las finalidades aquí descritas;
  2. Finalidades Secundarias: Adicionalmente, se podrán tratar tus Datos Personales para: (i) para invitarte a participar en diferentes programas, eventos, foros y conferencias relacionados con la traducción general o especializada, la traductología, la pedagogía y la didáctica de la traducción y la enseñanza de lenguas extranjeras; (ii) para ofrecerte y/o enviarte información relacionada con nuestros servicios de traducción y cursos de traducción general o especializada; (iii) realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo, análisis de ventas, ofrecer promociones y prospección comercial.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos puedes comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Llamando al número telefónico 55 6548 9934 o enviando un correo electrónico a la dirección info@ostriatraducciones.com.

La negativa para el uso de tus datos personales para las finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos, cuando estén disponibles, los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono celular y fijo
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Género

¿Con quién compartimos tu información personal o los documentos cuya traducción o corrección de estilo solicites y para qué fines?

Te informamos que tus datos personales o los documentos cuya traducción o corrección de estilo solicites pueden ser compartidos, únicamente en la medida que sea necesaria, para las finalidades establecidas en el presente aviso de privacidad con:

  • Los peritos traductores, traductores, revisores y editores que colaboran profesionalmente con Lourdes Susana Cuevas Ostria en la prestación del servicio de traducción y las diversas soluciones lingüísticas que se prestan bajo la marca registrada Ostria Traducciones®, incluyendo el cuerpo docente que participe la impartición de cursos de traducción general, especializada o enseñanza de lenguas.

Si no manifiestas tu oposición al exhibirte el presente aviso de privacidad para que tus datos personales sean tratados y compartidos en los términos aquí señalados, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerse a su uso?

Tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la dirección info@ostriatraducciones.com.

Dentro de las siguientes 24 horas quedará debidamente atendida tu petición y dentro de los 15 días posteriores recibirás en tu correo electrónico la constancia de atención a la solicitud y la determinación de la misma.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la dirección info@ostriatraducciones.com.

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Responsable: Lourdes Susana Cuevas Ostria.
  2. b) Domicilio: Río Tigris 46, interior 4, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México .
  3. c) Correo electrónico: info@ostriatraducciones.com
  4. d) Número telefónico: 55 6548 9934.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar tu solicitud a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico 55 6548 9934 (con Lourdes Susana Cuevas Ostria) o enviando un correo electrónico a la dirección info@ostriatraducciones.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a tu disposición el siguiente medio:

Envía un correo electrónico a la dirección info@ostriatraducciones.com.

¿Cómo puedes limitar el uso de tu información personal?

El uso de tu información personal está limitado a la prestación del servicio de traducción o la solución lingüística específica que solicites, incluyendo la impartición del curso o los cursos a los que te inscribas. Si tienes dudas, envía un correo electrónico a info@ostriatraducciones.com

¿Cómo puedes conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad será notificado a través del sitio web: https://www.ostriatraducciones.com.

Finalmente, al consentir el presente aviso de privacidad aceptas someterte únicamente a la jurisdicción y legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, independientemente de tu nacionalidad y/o país donde residas.

 

Acepto la política de privacidad.